金华晚报:金职院旅游学院师生服务金义都市新区发展
[日期: 2013-07-26 ] [点击数: 225 ] 来源: 金华晚报   作者:

金职院旅游学院师生服务金义都市新区发展

    本报讯(记者罗奕 通讯员应莉)7月初,金华职业技术学院旅游学院暑期社会实践分队在学院老师的带领下,前往金义都市新区完成了为期一周的暑期社会实践活动。

    近年来,在政府部门的支持下,金义都市新区乡村旅游发展红火。在这一背景下,为了服务金义都市新区的建设,促进区域经济发展,以旅游管理专业师生为班底组成了“促进区域经济建设———走进金义都市新区”暑期社会实践队,深入金义都市区的傅村、塘雅、孝顺等乡镇进行专项考察,意在了解金义都市新区的乡村旅游现状,并完成金义都市新区的美丽乡村导游词的创作。

    据悉,在金东区旅游局和金东区农办的协助下,旅游学院近期还将组织专业师生继续深入金义都市新区,陆续开展导游词创作、讲解员培训等服务项目,充分融入地方,服务新区发展。

    新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhwb/html/2013-07/23/content_1662804.htm