《金华日报》报道我校成立学前教育“学教研共同体”
[日期: 2013-07-06 ] [点击数: 217 ] 来源: 金华日报   作者:

                                       

                                      学前教育共同体

 

 

    (记者 傅俊 通讯员 方 敏 文/摄)近日,由“政府支持、高校引领、幼儿园共建”的学前教育“学教研共同体”在金职院正式成立,标志着我市在推进幼教领域的产学研合作上又迈出了新的步伐。

  据了解,金职院师范学院学前教育专业为我省优势专业、特色专业,自2001年招收大专生以来,现已向全省幼教领域培养和输送了近3000名毕业生,在全国高职高专学前教育领域拥有一定知名度。

  此次,金职院师范学院携手金华市机关幼儿园、浙江师范大学幼儿园、杭州市胜利幼儿园等22家省级示范幼儿园成立学前教育“学教研”共同体。这也是金职院成立的第九个校企利益共同体。

  新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhrb/html/2013-07/05/content_1653308.htm